Артемий Лебедев - “За один доллар дают теперь 76 рублей.”

За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну хуй знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)
Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500, сука, блять, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло .
И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.
И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой ебаный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.
И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.
Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.
И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.

12 January 2016

(Кошка бросила котят)WP: В перебоях электричества на Украине США винят российских хакеров
(Вредно для здоровья)В Ираке боевики ИГ устроили публичную порку за использование доллара

• Блоггер заработал миллион одним постом »»»
Одно сообщение понадобилось написать российскому блоггеру, чтобы заработать миллион рублей.
• Фестиваль красоты среди верблюдов начался в ОАЭ »»»
Всеаравийский фестиваль верблюжьей красоты начался около эмиратского города Аз-Зафра, в нем участвуют более 20 тысяч животных, передает корреспондент РИА Новости.
• 1000 рублей за права »»»
История на сто процентов реальна - об этом мне, давясь от смеха, рассказали в пресс-службе ГИБДД.
• Администрация Милютинского района вместо положенного по закону жилья купила сироте сарай, где прежние хозяева разводили уток »»»
Администрация Милютинского района вместо нормального жилья купила сироте … сарай, где прежние хозяева разводили уток.
• Кондолиза Райс купила квартиру в Минске »»»
Первого апреля многие СМИ не отказывают себе в удовольствии пошутить над забывчивыми читателями.


Copyright © 2009
Смешные новости