Ангела Меркель: “Я больше не могу общаться с Порошенко и Яценюком”

“В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины - президенте и премьер-министре этой страны” - передает немецкое радиоиздание SWR.

“В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.

“К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко”, - отметила Ангела Меркель, - “но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы”.

“Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера обьясняют необходимость “Северного Потока-2″, не правда ли?” - обращается ведущий к своим слушателям.

25 December 2015

Новый глава Барнаула от “Единой России” проиграл интернет-выборы коту
(Кошка бросила котят)WP: В перебоях электричества на Украине США винят российских хакеров

• Аэропорт во Владивостоке запретил западным политикам делать покупки в duty free »»»
В международном аэропорту Владивостока появилось объявление о том, что в сети магазинов duty free не будут обслуживать первых лиц иностранных государств.
• Washington Times: Лабрадор Кони сунула нос в германо-российские отношения »»»
В нынешнем жестком курсе Берлина по отношению к Москве виновата… лабрадор Кони.
• Порошенко хотел бы видеть соратницу Саакашвили Згуладзе главой полиции Украины »»»
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хотел бы видеть руководителем реформированной полиции такого специалиста.
• Шустер предложил забрать Немцова на Украину - работать министром энергетики »»»
Озвученная Петром Порошенко идея о привлечении в украинское правительство иностранцев не будет касаться граждан России, поскольку РФ сегодня является врагом Украины.
• Порошенко заявил о своем "большом желании" отмены антироссийских санкций »»»
Однако слишком быстрое снятие ограничений упрочит “агрессию” со стороны Москвы.


Copyright © 2009
Смешные новости