Новый глава Барнаула от “Единой России” проиграл интернет-выборы коту

В пятницу, 25 декабря, городская дума Барнаула выбрала нового сити-менеджера. Им оказался Сергей Дугин, начальник главного управления Алтайского края по труду и социальной защите. Его поддержала “Единая Россия“. Однако в интернет-голосовании он проиграл коту Барсику с отрывом в 70 раз.
Всего кандидатов было пятеро, но особой борьбы между ними не было. Дугин победил с большим отрывом, получив 26 голосов. Он уже прокомментировал итоги голосования, пообещав работать на новом посту по 14 часов в сутки.

Как отмечает региональный корреспондент Ъ, контракт с Дугиным будет подписан до октября 2017 года, то есть до конца срока работы нынешнего созыва городской думы. После этого главу Барнаула будут выбирать из кандидатов, выбранных специальной конкурной комиссии, а сам будет также замещать пост главы администрации.

В одном из самых популярных региональный “пабликов” (сообществ) ВКонтакте Алтай Online сегодня появилось такое сообщение:

“Сегодня барнаульцам назначили нового главу администрации города. Однако уже сейчас понятно, что особых изменений в жизни Барнаула вряд ли стоит ждать. О каких-либо новых механизмах обратной связи между властью и жителями города мы так ничего и не услышали, а значит, власть и дальше продолжит работать в привычном для нее закрытом режиме. К сожалению, в этом смысле наш город мало чем отличается от подобных городов по всей стране”.

25 December 2015

(Ржач посполита)Литовские комики записали издевательский ролик о поляках
Ангела Меркель: “Я больше не могу общаться с Порошенко и Яценюком”

• ВЦИОМ внезапно аявил о повышении рейтинга "Единой России" после выборов в Госдуму »»»
ВЦИОМ констатировал рост электорального рейтинга “Единой России” после выборов в Госдуму.
• Свердловский бизнесмен купил место в списке кадрового резерва "Единой России" за 10 тысяч долларов »»»
Бизнесмен и бывший депутат Екатеринбургской городской думы, кандидат на пост мэра Сысертского городского округа Максим Серебренников исключен из проекта партии “Единая Россия” “Кадровый резерв - профессиональная команда страны”.
• Кот переизбран мэром городка на Аляске. Он правит городом уже 15 лет »»»
Необычный способ привлечь туристов, а заодно еще раз продемонстрировать свое недоверие ко всем политикам нашли жители американского города Талкитна штата Аляска.
• Тык-дык-дык! Затяни пояса! О победах на выборах некоторых креативных единороссов... »»»
Если помнят уважаемые ньюсхантеры в сентябре в рубрике “Картинки” публиковались
• Губернатор Олег Чиркунов подарил мэру Перми метлу и проездной »»»
В Перми 24 марта прошла церемония вступления в должность мэра города Игоря Сапко, который был избран из числа депутатов гордумы.


Copyright © 2009
Смешные новости