Маккейн полагает, что WikiLeaks связана с РФ, но доказательств не имеет

Председатель сенатского комитета Конгресса США по делам вооруженных сил республиканец Джон Маккейн во вторник повторил утверждение о том, что организация WikiLeaks якобы имеет связи с Россией.”Я не могу этого утверждать, но очевидно, что WikiLeaks была связана с Россией“, - сказал он. При этом Маккейн не привел доказательств предполагаемой им причастности Москвы к новой публикации WikiLeaks о методах кибершпионажа, используемых Центральным разведывательным управлением (ЦРУ). “Нет, конечно, нет, это был кто-то, сидящий в подвале своего дома в одном нижнем белье, куря сигареты”, - сказал с сарказмом сенатор в ответ на вопрос журналистов о том, не считает ли он, что РФ может быть причастна к утечке данных. “Нам нужно сделать еще многое (в плане усиления кибербезопасности - прим. корр.). Если (хакеры) смогли взломать ЦРУ, то они могут проникнуть к кому угодно. Больше всего меня беспокоит тот факт, что они продемонстрировали способность добраться до наших самых важных секретов, до важнейших засекреченных материалов”, - добавил политик. Ранее WikiLeaks на основе утечек данных американских спецслужб сообщила, что ЦРУ разрабатывало вредоносные программы, которые позволяют следить за людьми при помощи их мобильных телефонов, в том числе iPhone, а также технологии, с помощью которых можно получить доступ к смартфонам по всему миру - они позволяют считывать аудиотрафик и электронные сообщения в том числе в популярных мессенджерах WhatsApp и Telegram. Кроме того, ЦРУ и британская контрразведка (МИ-5) нашли способ, который позволяет использовать многофункциональные телевизоры Samsung smart TV в качестве устройства для прослушки.

8 March 2017

Трамп подписал вторую версию президентского иммиграционного указа: въезд в США будет запрещен гражданам шести стран
Россияне разочаровались в Европе и возвращаются домой (В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый - из Евросоюза)

• Джулиана Ассанжа может сыграть женщина »»»
Недавно известный американский режиссер Стивен Спилберг приобрел права на экранизацию
• Через 100 лет люди станут бессмертными педерастами »»»
Эксперт по футурологии из США и его коллеги рассказали о 5 наиболее вероятных изменениях в ближайшие 100 лет на планете Земля.
• Госдеп США: Россия руками чукчей готовит агрессию против США »»»
Спецслужбам США стал известен секретный план России по развязыванию гибридной войны на всей территории Североамериканского континента.
• Коррупции НЕТ! "Единая Россия": Wikileaks, говоря о коррупции в России, намеренно дискредитирует страну »»»
В руководстве “Единой России” считают, что публикации Wikileaks могут стать почвой для антироссийских материалах в отдельных западных СМИ.
• Julian Assange can play a woman »»»
Recently, a famous American director Steven Spielberg has acquired the film rights to the book of journalists of the Guardian Luke Harding and David Lee “WikiLeaks: War Julian Assange with secrecy.


Copyright © 2009
Смешные новости