Журналистов CNN и ряда ведущих СМИ не пустили на брифинг в Белый дом

ВАШИНГТОН, 24 фев - РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Журналисты ряда ведущих американских СМИ в пятницу не были допущены на брифинг Белого дома, сообщила телекомпания CNN. По ее данным, среди пострадавших были CNN, New York Times, Politico, Los Angeles Times “и другие СМИ”. В распорядке Белого дома на пятницу вместе регулярного брифинга был запланирован брифинг “без камер” официального представителя Шона Спайсера. Трансляция с него не велась. “При входе в зал меня остановил сотрудник Белого дома и сказал, что меня нет в списке”, - сказала корреспондент CNN, освещающая работу Белого дома. По данным телеканала, “раньше ничего подобного не случалось, причин произошедшего Белый дом не объяснил”.

24 February 2017

Путин: в Сирии на стороне боевиков сражаются до четырех тысяч выходцев из РФ
Команда Трампа решила игнорировать невыгодные для США решения ВТО

• Трамп подписал указ о реорганизации исполнительной власти в США для экономии средств »»»
Президент США Дональд Трамп подписал в понедельник новый исполнительный указ, озаглавленный “Всеобъемлющий план реорганизации исполнительной ветви власти”.
• Мышь в гостях у президента »»»
В резиденции американского президента, по всей видимости, завелись мыши. Одну из них на днях заметили репортеры.
• Телеканал NBC заставил боевиков ИГИЛ брить медведей »»»
Телекомпания NBC News поразила мир своим твитом - сообщив, что “Бойцы ИГ бреют медведей и прячутся в домах мирных жителей, чтобы избежать авиаударов”.
• Даже слоны делают "селфи" »»»
Забавный случай произошел в сафари-парке английского графства Вустершир. Один из посетителей случайно выпустил свой iPhone из рук.
• Армию из 14 тысяч мертвецов призвали на службу в США. Причиной курьеза стала ошибка, допущенная сотрудником местного военкомата, который ввел в базу данных запрос "93-97" вместо "1993-1997" »»»
В американском штате Пенсильвания более 14 тысячам мужчин, родившимся с 1893 по 1897 годы, отправили повестки в военкомат, сообщает GMA News.


Copyright © 2009
Смешные новости