Second City Hockey: Российский хоккеист научил канадского одноклубника петь “Гоп-стоп”

источник: cdn0.vox-cdn.com

Российский хоккеист Артемий Панарин, который теперь играет за команду Chicago Blackhawks, выложил в интернет забавное видео, на котором его канадский одноклубник Данкан Кит поёт по-русски песню Александра Розенбаума “Гоп-стоп”. Как пишет Second City Hockey, теперь очередь за канадцем: в благодарность ему бы стоило научить россиянина, например, исполнять произведения Селин Дион.

Российскому хоккеисту Артемию Панарину понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни в США, отмечает спортивное издание Second City Hockey. Но теперь, подписав долгосрочный контракт с командой Chicago Blackhawks, он, похоже, обустроился. Дело в том, что россиянин научил своего одноклубника Данкана Кита петь по-русски.

Автор статьи признаётся, что сам он русского совсем не знает, и о чем поёт Кит, он не имеет понятия. Впрочем, онлайн-переводчик ему подсказал, что Панарин называет своего соратника “Канадским Розенбаумом”, а значит, он исполняет песню “известного российского артиста Александра Розенбаума”. И, по мнению журналиста, у канадца неплохо получается.

21 January 2017

Добро пожаловать в USR: соцсети о “хакерском” салюте в честь Трампа
Как там?

• Пятничное: Военнослужащие-женщины с канадского корабля "Торонто" готовы подать в суд на Россию »»»
О своём желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля “Торонто”.
• Истинные причины неудачи наших в Канаде )) »»»
Причина неудач российской команды на олимпиаде в Ванкувере кроется не в работе спортивных ассоциаций, Национального олимпийского комитета им.
• Проклятые 90-е. Футбол на Северном Полюсе. »»»
Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон.
• Как Артемий Лебедев нас русскому учил »»»
Как-то раз Артемий Андреич™ Лебедев вызвал в кабинет секретаршу. - Что вы хотели, Артемий Андреевич?
• Ужас. Любовница Сердюкова Васильева вломится в каждый дом вместе со Зверевым »»»
В Сети обнародована полная версия первого музыкального клипа находящейся под


Copyright © 2009
Смешные новости