Здравствуй Новый год!

Страна, наконец, неспешно выходит из упоительных новогодних праздников. Осталось только отметить старый Новый год и, так сказать, “можно засучивать рукава в полный рост” - в ожидании следующего года…

Время “Ч”

Увы, или к счастью, но в этом году дотянуть до НГ-2018 в режимах хмельной полудремы и опохмельной прострации - никак не получится, ибо 2017 год является периодом принятия жизненно важных решений.
Любой карьерный взлет, знаете ли - с исторической точки зрения, является всего лишь мигом, предваряющим падение. Это как в затяжном прыжке с парашютом - какое-то время можно тупить, любоваться видами с воздуха и даже безнаказанно срать на головы тех, кто внизу. Но если вовремя не принять решение, то, как говорится, дальше уже можно и не дергаться, ибо дергать кольцо всё равно будет поздно…

12 January 2017

CNN: Сбор “компромата” против избранного президента США Трампа финансировали его оппоненты среди членов Республиканской партии в ходе праймериз, а также сторонники экс-госсекретаря США Клинтон
Симоньян о перебоях на американском телеканале: “Ну, а теперь вы поняли, какие у нас длинные руки?”

• Наталья Тимакова vs Владимир Путин. Пресс-секретарь президента России: "Не могу молчать!" »»»
“Дмитрий Анатольевич обязан был общаться с правительством по всем вопросам, которые возникали как во внутренней, так и во внешней политике государства.
• Рассказ про хитромудрого старичка »»»
Упрямый дедуля! Время, в которое происходила история, было особенным - 90-ые, как никак!
• Первый канал начнет говорить только правду »»»
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду.
• Свободное падение мужского оргазма »»»
Английские исследователи пришли к весьма забавным выводам, относительно мужского оргазма.
• Подъемная сила архангела »»»
Берегите моск, очень прошу. Подъемную силу архангела можно рассчитать по формуле = площадь крыльев * плотность воздуха * К, где К - постоянная Гавриила, равная 317 Н*м/кг для событий Ветхого Завета, и 78 Н*м/кг - для Нового Завета.


Copyright © 2009
Смешные новости