CNN: Сбор “компромата” против избранного президента США Трампа финансировали его оппоненты среди членов Республиканской партии в ходе праймериз, а также сторонники экс-госсекретаря США Клинтон

источник: politrussia.com

Как напоминает телеканал , материалы данного компромата были получены от некоего бывшего сотрудника британской разведки MI6, которого направили в Москву в 90-х годах. В настоящее время он якобы ведёт частную фирму по сбору информации.

“Его расследования касательно Трампа изначально финансировались группами и донорами, поддерживавшими республиканских оппонентов Трампа во время первичных выборов в Республиканской партии“, - говорится в сообщении.

По словам “многочисленных источников”, когда Трамп уже стал кандидатом от республиканцев на президентских выборах, расследование против него финансировалось сторонниками Клинтон.

Ранее CNN сообщил, что американские спецслужбы передали Трампу информацию о наличии у России компромата на него. Позднее сам республиканец назвал эту информацию “охотой на ведьм”.

Неожиданным признанием в Сенате поделился глава ФБР США

Джеймс Коми на слушаниях в комитете по разведке по поводу хакерских атак, которые действующие власти в Вашингтоне пытаются приписать Москве, сообщил: его сотрудников даже не допустили к серверам демократов, якобы взломанным накануне выборов. Информацию для громкого доклада о влиянии “русских хакеров” аналитики спецслужб получили не сами.

Ричард Моз Берр, сенатор США: “Был ли вам предоставлен доступ к серверам для их изучения?”

Джеймс Коми: “Нам не… Мы… Одна очень уважаемая частная компания получила доступ и поделилась с нами всем, что там увидела. По договоренности, мы отталкивались от информации, которую нам сообщили ее работники. Мы сами много раз обращались за доступом к серверам, но каждый раз получали отказ. Я не знаю, почему” .

Ну, а коллега Коми - глава нацразведки США Джеймс Клеппер сообщил конгрессменам, что данных о том, как кибератаки, совершенные якобы из России, могли повлиять на исход выборов в США, нет. Фактов, которые хотели услышать в Сенате не оказалось.

Американские спецслужбы, сделавшие доклад о тайных операциях Москвы по влиянию на выборы, утверждают, что доказательства засекречены. А большинством источников в открытой части документа стали СМИ и записи в соцсетях. источник: wtf.jpg.wtf

Предупреждаю господа - все, что написано в этом посте скоро станет историей. Это чудовищно прекрасно, невероятно и совершенно удивительно.

Итак.

Сетевое издание BuzzFeed с помпой и под грифом “важно” публикует супер-материал под заголовком “Материалы, раскрывающие глубинные связи Трампа с Кремлем”. Это те самые материалы, которые были представлены Обаме американскими разведслужбами. Те самые, из-за которых уже и санкции успели наложить. И вот BuzzFeed публикует их полностью.

Якобы, некий бывший агент британской разведки с риском для жизни вывез эти материалы. И теперь судьба демократии зависит от них.

А в тех материалах ну просто какие-то совсем уж мерзотные гадости про Трампа. После такого ему не на инаугурацию надо идти, а вешаться. Чего стоит например ужасающая история о том, как Трамп, окруженный русскими проститутками, занимался уринотерапией в президентских апартаментах московского Ритц-Карлтон!

Да. Именно так - золотой дождь в номере, в котором останавливался Обама.

Мир вздрогнул и остановился.

Но спустя очень короткое время мир снова начал крутиться, но уже от смеха. Выяснилось, что весь этот доклад от начала до конца был создан пользователями 4chan еще в октябре. Ради лулзов.

И лулзы таки появились.

Еще раз: те самые супер-секретные доказательства вмешательства России в американские выборы, доказательства связи Трампа и Кремля - созданы пользователями 4chan. Анонимусы затроллили ЦРУ.

Я же обещал, что будет эпично?! Господи, да я так не смеялся с момента крымского референдума!

11 January 2017

Путин хочет использовать против запада гигантских осьминогов-убийц
Здравствуй Новый год!

• СМИ: ФБР не изучало взломанные серверы Демократической партии США, доверившись анализу, проведённому компанией CrowdStrike, обвинившей Россию в хакерских атаках »»»
ФБР не запрашивало доступ к взломанным во время президентских выборов серверам Демократической партии США перед тем, как обвинить Россию в кибератаках.
• Госдеп США: Россия руками чукчей готовит агрессию против США »»»
Спецслужбам США стал известен секретный план России по развязыванию гибридной войны на всей территории Североамериканского континента.
• "Жизнь под маской миротворца" - BuzzFeed »»»
“Общество обвиняет Обаму в собственноручном создании ИГИЛ. Так ли это на самом деле?
• Вашингтон обвинил Россию в попытке повлиять на выборы "во всем мире" »»»
Белый дом США считает, что Россия пытается повлиять на политические выборы по всему миру, заявил журналистам представитель Белого дома Эрик Шульц.
• Штаб Трампа иронично ответил на заявления ЦРУ о вмешательстве России в выборы: "Это те же люди, которые говорили, что Саддам Хусейн обладал оружием массового уничтожения" »»»
Ранее газета Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщила.


Copyright © 2009
Смешные новости