Путин хочет использовать против запада гигантских осьминогов-убийц

Путин хочет использовать против запада гигантских осьминогов-убийц, сообщает Express.co.uk.

Доктор Anton Padalka рассказал, что он был членом российской научной экспедиции к подземному озеру в Арктике, которая открыла ужасающее создание, известное, как “Организм 46-B”.

Открытие на озере Восток было засекречено правительством России, которое сейчас ищет способ разведения смертельного осьминога, чтобы использовать его, как секретное оружие.

“Мой коллега и друг трагически погиб таким образом. Он двигался в воде с безмятежной улыбкой, когда организм приблизился к нему.

Мы беспомощно наблюдали, как он своими щупальцами оторвал человеческую голову, и засовывал его останки в рот. Он будто загипнотизировал его”.

Д-р Падалка сказал: “Возможности изменения своей формы организма 46-B звучат почти дьявольски. Он может принять форму человека - водолаза.

“Некоторые виды осьминога откладывают по 200000 яиц. Представьте себе, если они распространятся в водохранилищах и озерах по всей Северной Америке”.

UPD. Тем временем, согласно опросу, 71% британцев и 59% американцев чувствуют угрозу со стороны России. 61 британцев и 64% американцев считают, что неизбежен крупномасштабный международный военный конфликт - то есть третья мировая война.

Англоязычный источник

9 January 2017

“Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически” - @M_Simonyan
CNN: Сбор “компромата” против избранного президента США Трампа финансировали его оппоненты среди членов Республиканской партии в ходе праймериз, а также сторонники экс-госсекретаря США Клинтон

• Мнение поколения Coca-Cola, McDonald's и "сала в шоколаде" Roshen »»»
Плотно общаясь несколько дней с “вольными украинцами” узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
• JSAS: российская армия не готова противостоять никому сильнее Грузии »»»
Военный конфликт России с Грузией показал, что Россия не готова на равных противостоять более серьезному врагу, так как страна еще не адаптировалась к новым реалиям, наступившим после холодной войны.
• Трамп нелепый: самые безумные плакаты с которыми выходили участники маршей протеста »»»
Демонстрации против избранного президента США Дональда Трампа проходят в 79 странах мира.
• Порошенко предупредил Европу об угрозе российского вторжения »»»
Президент Украины Петр Порошенко в ходе заседания Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) заявил.
• Россияне разочаровались в Европе и возвращаются домой (В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый - из Евросоюза) »»»
Почти 150 тыс. соотечественников вернулись из-за рубежа в Россию в 2016 году.


Copyright © 2009
Смешные новости