СМИ: ФБР не изучало взломанные серверы Демократической партии США, доверившись анализу, проведённому компанией CrowdStrike, обвинившей Россию в хакерских атаках

ФБР не запрашивало доступ к взломанным во время президентских выборов серверам Демократической партии США перед тем, как обвинить Россию в кибератаках. Об этом сообщает портал BuzzFeed со ссылкой на источник.

“ФБР никогда не запрашивало доступ к серверам Демократической партии”, - приводит BuzzFeed слова замначальника по связям с общественностью партии Эрика Уокера.

Сообщается, что в ведомстве доверились анализу, проведённому компанией CrowdStrike, которая также обвинила Россию в хакерских атаках.

Ранее хакер Guccifer назвал обвинения США в адрес России во вмешательстве в ход президентских выборов безумными.

Обвинения России во вмешательстве в ход президентских выборов в США являются безумными. Об этом заявил румынский хакер Марсель Лехел Лазар, известный под ником Guccifer .

“Американцы помешались на России, будто Россия вторгается в Соединённые Штаты. Это безумие, истерия”, - приводит слова хакера телеканал Fox News (’Guccifer’ casts doubt on Obama administration’s Russia hacking claims).

источник: a57.foxnews.com

В сентябре Guccifer был приговорён судом к тюремному заключению сроком на 4 года и 4 месяца в связи с признанием его виновным в несанкционированном доступе к личным интернет-страницам известных людей, среди которых и семейство Бушей.

Ранее в Белом доме объяснили секретностью отсутствие доказательств участия России в кибератаках.

Первоисточник: The FBI Never Asked For Access To Hacked Computer Servers

5 January 2017 | атака, выбор, доступ, компания, партия, россия, сервер, сша, фбр

Вести из психушки: Украинская прокуратура поручила итальянским коллегам допросить Берлускони
“Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически” - @M_Simonyan

• Штаб Трампа иронично ответил на заявления ЦРУ о вмешательстве России в выборы: "Это те же люди, которые говорили, что Саддам Хусейн обладал оружием массового уничтожения" »»»
Ранее газета Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщила.
• CNN: Сбор "компромата" против избранного президента США Трампа финансировали его оппоненты среди членов Республиканской партии в ходе праймериз, а также сторонники экс-госсекретаря США Клинтон »»»
источник: politrussia.com Как напоминает <a
• Вашингтон обвинил Россию в попытке повлиять на выборы "во всем мире" »»»
Белый дом США считает, что Россия пытается повлиять на политические выборы по всему миру, заявил журналистам представитель Белого дома Эрик Шульц.
• "Посади её!": американцы посвятили лозунг Хиллари Клинтон »»»
Собравшиеся в штаб-квартире сторонники кандидата в президенты США от Республиканской
• (Кошка бросила котят)WP: В перебоях электричества на Украине США винят российских хакеров »»»
Американские эксперты считают, что вирус, который вызвал многочасовые перебои в подаче электроэнергии на Украине в конце декабря.


Copyright © 2009
Смешные новости