Краткое клиническое описание вируса Правосекирус (правосек)

Pravosekirus (правосекирус, правосек) - род вирусов из семейства политовирусов, вызывающих психическую лихорадку Правосек у высших приматов. Морфологические признаки правосекирусов схожи с вирусом Нацикирус (нацик), также принадлежащим семейству политовирусов и вызывающим подобное заболевание. Кроме рода, вирусом Правосек могут называть конкретного представителя рода - чаще всего Нациовирус, который был выделен первым из рода в 1929 году в Германии, находящейся в то время в глубоком экономическом упадке.

Таксономия

Таксономия вируса Правосек несколько раз менялась. В частности, в 1929 году зародившаяся как Национализм (нацизм), в 1939 году выделилась, как Фашизм. Позднее проявлялась себя в разных штаммах, а именно: национал-социализм (Германия), нацбол (Россия), скинхед (США, Россия).

По состоянию на ноябрь 2013 года утверждена следующая номенклатура: род политовирус, виды: Правый сектор, Батькивщина, Бандеровщина, Газанет, Холодноблять, Жратьнечего.

Вопрос, куда ставить ударение в русском названии вируса - на второй слог (”вирус Пра’восек”) или первый (”вирус Право’сек”) остаётся открытым, но решающего значения не имеет и смысл не искажает.

Распространение

Вирус Правосек передается при прямом контакте с носителями, чаще - группой носителей; через просмотр телепередач, сайта Миротворец, чтение прессы; распитие алкогольных напитков с носителем или группой носителей. Инкубационный период составляет от 1 дня до полного истощения головного мозга.

Преимущественно вспышки эпидемии начинаются с наступлением теплого времени года, что провоцирует большие массы носителей выходить на улицы городов, выплескивать агрессию, заражать здоровых людей.

С наступление холодов вирус переходит в латентную фазу.

Симптомы заражения

Для вируса Правосек характерны внезапное повышение температуры тела от выраженной агрессии, регулярный спазм правого предплечья (внезапное вскидывание руки при спазме), боли в горле от постоянного и абсолютно неподконтрольного мозгом выкрикивания фразы “Слава Украине”, боль в мышцах ног от внезапного и продолжительного подпрыгивания. Зачастую это сопровождается необъяснимой любовью к цветам-раздражителям (голубому и желтому, а так же черному и красному). В лабораторных тестах выявляются низкие уровни белых кровяных клеток и тромбоцитов, в результате чего мозг испытывает постоянное кислородное голодание.

В тяжелых случаях заболевания требуется интенсивная заместительная терапия (принудительное изучение истории Киевской Руси; внедрение носителей в большие группы незараженных масс; просмотр историко-документальных фильмов и пр.), так как пациенты часто страдают от абстрактности восприятия происходящего, могут метаться неподконтрольно трансформировать штаммы вируса из одного в другой и обратно, пр.

Состояние на текущий период

С момента открытия в 2013 году, Правосекирус, особенно вид правосек, стали причиной нескольких широко освещённых серьёзных мероприятий. По данным фонда поддержки демократии Сороса, к 17 декабря 2016 года заболели около 45 млн. человек, из которых умерло неопределенное по сей день количество.

17 December 2016 | вирус, заболевание, описание, признак, род, семейство

“Во всем виноваты русские”: американцы в соцсетях высмеивают свою власть
Минфин Украины презентовал супергероя Бюджетмена

• Любители пива оказались здоровее и счастливее трезвенников »»»
Любители пива и вина оказались здоровее и счастливее трезвенников. К такому выводу пришли французские ученые.
• Средства, выделенные на захоронение вируса - обещают потратить с умом. »»»
На утилизацию мертвых телец вируса вермишельного гриппа, неожиданно побежденных недобитым иммунитетом жителей России - уже выделено 100500 миллионов рублей.
• Назревает повод для еще одной кондопоги, на этот раз немецкой »»»
Немцы опубликовали “забавный” взгляд на историю становления Русской Нации: Когда первый русский вылез из родных болот на Припяти и вытер грязь с валенок, остальной мир уже на многие столетия ушел вперед.
• (Кошка бросила котят)WP: В перебоях электричества на Украине США винят российских хакеров »»»
Американские эксперты считают, что вирус, который вызвал многочасовые перебои в подаче электроэнергии на Украине в конце декабря.
• (Украина уже зиму прошла!) За лето Украина сожгла на 20% больше угля, чем зимой прошлого года, - Насалик »»»
За лето сожгла на 20% больше угля, чем зимой прошлого года.


Copyright © 2009
Смешные новости