В Германии отказались слушать лекции украинских “ветеранов АТО”

“Жители Германии не захотели слушать лекции участников АТО, которые прибыли с целью провести ряд публичных мероприятий, посвященных войне на Донбассе. Об инциденте рассказал ветеран АТО Сергей Бондаренко.

По его словам, в Германии и журналисты, и даже представители украинской диаспоры отказались от встречи с ним.

“В этом году я поехал в Германию, взяв свою форму, медали. Хотел рассказать немцам о горе, которое пришло в нашу страну, чтобы получить еще больше поддержки, чтобы о нас больше узнали и не оставляли на этой войне. Но так случилось, что ни один журналист, ни один военный атташе, ни наша диаспора, ни депутаты мне в этом деле не помогли. В Германии нами не заинтересовались. Для меня это стало индикатором того, что работа идет плохо”.

4 October 2016

В Москве из автомобиля наркополицейского украли самокат и антирадар
Порошенко рассказал, как его сын выиграл конкурс на обучение в Итоне

• Германия отклонила призыв США о повышении оборонных расходов »»»
Обращенные к Германии и другим странам-членам НАТО призывы администрации Трампа увеличить расходы на оборону, отвергнуты немецкой стороной.
• Если завтра - война : Пособие для полных чайников. »»»
Plasmastik :Итак это случилось. Началось то, к чему никто не готов - началась война.
• Порошенко приказал "мочить украинских военных" - журналис »»»
Президент
• Армию из 14 тысяч мертвецов призвали на службу в США. Причиной курьеза стала ошибка, допущенная сотрудником местного военкомата, который ввел в базу данных запрос "93-97" вместо "1993-1997" »»»
В американском штате Пенсильвания более 14 тысячам мужчин, родившимся с 1893 по 1897 годы, отправили повестки в военкомат, сообщает GMA News.
• "Чтобы кто-то бил кого-то?! Здесь такого не было". У корреспондента "Газеты.Ru" перелома нет, его проблемы со здоровьем начались до попадания в участок. »»»
Корреспондент “Газеты.Ru” Александр Артемьев прошел весь путь взаимоотношений с московской милицией.


Copyright © 2009
Смешные новости