В Москве из автомобиля наркополицейского украли самокат и антирадар

В центре Москвы неизвестный обокрал автомобиль старшего оперуполномоченного управления наркоконтроля ГУ МВД по Москве, сообщает агентство городских новостей “Москва” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

“Потерпевший сообщил, что неизвестный разбил заднее боковое пассажирское стекло его автомобиля, припаркованного на улице Васильевская, дом 5, а затем похитил из салона самокат и скейтборд, а также автомобильные видеорегистратор, антирадар и автомобильную пепельницу”, - говорится в сообщении.

Материальный ущерб составил 14 тыс. руб. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о краже.

29 September 2016

Российский писатель предложил Джоли переехать к нему в Коломну
В Германии отказались слушать лекции украинских “ветеранов АТО”

• В Зеленограде у следователя похищены ботинки и удостоверение »»»
Следователь прокуратуры по особо важным делам главного следственного управления СКП, проживающий в столичном Зеленограде, обратился накануне в милицию с заявлением о краже.
• Сибирские милиционеры прибыв на место преступления сами сдали металлолом на служебном автомобиле, который не успели украсть воры »»»
Трое сотрудников Западно-Сибирской транспортной милиции, получив сообщение о хищении металла прибыли наместо преступления для задержания воров.
• Из квартиры чиновника Совета Федерации украли: соболиные шапки - три штуки, дубленки - три штуки и трое золотых часов »»»
В Москве ограбили квартиру сотрудника Совета Федерации, сообщает 26 марта “Интерфакс” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
• Чиновник Минобороны продал за 1 млн рублей военный аэродром »»»
Прокуратура завела уголовное дело на высокопоставленного сотрудника Минобороны, который за взятку продал военный аэродром в Брянской области.
• В Москве безработные дважды не смогли угнать машину, один из них сломал ногу »»»
На юго-западе столицы задержали двоих мужчин, пытавшихся похитить два автомобиля, чтобы сдать их на металлолом, но одна из машин заглохла, а на другой они врезались в столб.


Copyright © 2009
Смешные новости