Российский писатель предложил Джоли переехать к нему в Коломну

Российский писатель Валерий Зеленогорский предложил американской актрисе Анджелине Джоли переехать к нему в Коломну и наконец “зажить по-человечески”.

“Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживём с вами, как короли“, - говорится в письме Зеленогорского к Джоли, опубликованном на его странице в Facebook.

источник: images.hdwallpaperpics.net

Также Зеленогорский уверяет, что в России Анджелина наконец заживёт по-человечески: “Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьём дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживёте по-человечески”.

Писатель отметил, что он - человек с достатком, у него есть четыре контейнера на рынке, дача с садом и огородом, лодка и два автомобиля (в том числе “Нива” с прицепом). “Не пропадём”, - комментирует Зеленогорский свой капитал.

Автор письма напомнил, что в России уже живут зарубежные актёры - Стивен Сигал и Жерар Депардье - и подчеркнул возможность получения Джоли материнского капитала. “Решай, пока не поздно”, - советует писатель актрисе.

21 September 2016

Телеведущий в США надел медицинскую маску во время интервью с Клинтон
В Москве из автомобиля наркополицейского украли самокат и антирадар

• Барак Обама приходится дальним родственником киноактеру Брэду Питту, а Клинтон - в родстве с Анджелиной Джоли, установили ученые в США »»»
Сенаторы Барак Обама и Хиллари Клинтон ведут напряженную борьбу за право стать кандидатом Демократической партии на пост президента США.
• Русский язык на военной службе. Из записок американца »»»
Немного юмора: - Где бревно? - Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
• Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод в надежде спрятаться от подруги »»»
О том, что в мусоропроводе жилого многоэтажного дома по улице 30 лет Победы в городе Тюмени находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец.
• Барак Обама доводиться далеким родичем кіноакторові Бреду Пітту, а Клінтон - у родинних стосунках з Анджеліною Джолі, встановили учені в США »»»
Сенатори Барак Обама і Хілларі Клінтон ведуть напружену боротьбу за право стати кандидатом Демократичної партії на пост президента США.
• НАЛЕТ »»»
- И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Жора?


Copyright © 2009
Смешные новости