Минобороны Польши созвало совещание из-за военных учений в России

Министерство обороны Польши в четверг днем созвало совещание военачальников в связи с проведением внезапной проверки боеготовности в Вооруженных силах России.

“В связи с информацией относительно проверки боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Антония Мачеревича созвано совещание с участием глав оперативного командования Вооруженных сил Польши, Службы военной разведки и Службы военной контрразведки”, - информирует пресс-служба, передает ТАСС.
Также польский военный атташе в Москве получил приглашение от министерства обороны РФ на совещание по этому вопросу.

В четверг Минобороны по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина объявило новую внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил. Внезапная проверка продлится до 31 августа. В ней участвуют силы Южного военного округа, часть войск Центрального и Западного округов, а также Северный флот, Воздушно- космические силы и Воздушно-десантные войска. Проверка проводится в рамках подготовки к стратегическим учениям “Кавказ-2016″, которые пройдут в сентябре.

По поручению министра обороны Сергея Шойгу иностранные военные атташе, аккредитованные в Москве, были проинформированы о внезапной проверке боеготовности.

В четверг утром Минобороны России опубликовало первые кадры внезапной проверки боеготовности в войсках Южного, Западного и Центрального военных округов.

25 August 2016

Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль - Петя Порошенко
Тимошенко в новом образе: Мария Дэви Христос или гламурная красавица

• Россию с севера закроют непроницаемым экраном »»»
Минобороны в следующем году развернет в Арктике дивизию противовоздушной обороны.
• Призывники не будут проходить службу на боевых кораблях и подлодках »»»
С нынешнего года призывники больше не будут служить на крейсерах
• Минобороны РФ с 00:00 субботы, 8 апреля, закрыло каналы связи с Пентагоном по Сирии »»»
Министерство обороны России с 00:00 субботы, 8 апреля, прекратило работу каналов “горячей линии” связи.
• Чиновник Минобороны продал за 1 млн рублей военный аэродром »»»
Прокуратура завела уголовное дело на высокопоставленного сотрудника Минобороны, который за взятку продал военный аэродром в Брянской области.
• В Свердловской области военнослужащие принимали присягу в пижамах и кальсонах, потому что их обмундирование было украдено »»»
“Проверкой военной прокуратуры Центрального военного округа установлено, что 16 января 26 военнослужащих окружного учебного центра.


Copyright © 2009
Смешные новости