Минкульт поддержал фильм по сценарию Задорнова, где он сыграет президента США

Картина “Однажды в Америке, или…” рассказывает о попытке американцев завоевать богатую нефтью страну Аннунакию, на помощь которой приходят русские.
Минкультуры приняло решение поддержать фильм “Однажды в Америке, или…”, который снимет по сценарию юмориста Михаила Задорнова режиссёр Дмитрий Панченко. Как утверждают создатели фильма, это романтическая комедия, действие которой происходит в вымышленной восточной стране Аннунакии.

Эта микространа, затерявшаяся где-то в Центральной Америке, на первый взгляд по уровню развития замыкает список банановых республик. Но при этом затраты на развлечения принца более чем внушительные. МакБукк - фанат футбола, и чего только стоят спектакли в виде чемпионатов мира, в которых его команда постоянно побеждает. МакБукк не думает, откуда берутся деньги, но эта тайна вскоре раскрывается. Перед смертью отец сообщает ему, что в Аннунакии есть нефть. И только тогда принц понимает, почему в его маленькой стране так сильно заинтересованы Соединённые Штаты.

Президент США, которого играет Михаил Задорнов, решает использовать смену власти в Аннунакии, чтобы раз и навсегда установить здесь мир и демократию. Но когда многочисленные попытки устроить цветную революцию терпят крах, в Аннунакию отправляется военный спецназ. И пришёл бы конец МакБукку и его стране, если бы не новые знакомые принца. Опальный олигарх Архипыч, который нашёл прибежище здесь после провала на выборах в России, вызванные из Сибири друзья-охотники, а также участницы девичьего песенного коллектива, оказавшиеся здесь на гастролях, помогают МакБукку.

До этого Задорнов снимал только документальные фильмы. Он выступил сценаристом картин “Аркаим. Стоящий у солнца”, “Рюрик. Потерянная быль” и “Вещий Олег. Обретённая быль”.

3 комментария

10 August 2016

Украина предложила Ирану транзит иранской нефти через украинскую нефтепроводную систему в Словакию и Чехию, а Иран Украине - нефть
Первым делом - “кукурузник”. ВВС Латвии обзавелись “птеродактилем” (У ВВС Латвии появился самолет)

• Заявление Госдепа США в связи с победой России »»»
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили
• "Жизнь под маской миротворца" - BuzzFeed »»»
“Общество обвиняет Обаму в собственноручном создании ИГИЛ. Так ли это на самом деле?
• США будут сдавать свою армию в аренду »»»
С 1776 года армия США участвовала в 280 локальных и международных вооруженных конфликтах.
• Нам не до учёбы: конгрессмены предложили ликвидировать Министерство образования США »»»
Американские конгрессмены предложили ликвидировать Министерство образования США. Соответствующий законопроект внёс
• Ветеран ЦРУ: Неверие в "российских хакеров" доказывает, что Трамп "не предан Америке" »»»
В ответ на заявление ЦРУ о вмешательстве России в американские выборы избранный президент США Дональд Трамп заявил.


Copyright © 2009
Смешные новости