Рогозин при осмотре плавучего энергоблока призвал отказаться от гигантомании, поскольку для этого нет ни возможностей, ни ресурсов и оставить персонал на берегу

“Сам энергоблок довольно компактен. Это некая вилка, которая должна втыкаться в розетку на берегу”, - отметил он, - “Перед вами огромное металлическое сооружение, в котором сам реактор - это компактное сооружение, а всё остальное - это 9-этажный дом для поселения сотрудников“.

Недавно он побывал на Балтийском заводе, где осматривал плавучий энергоблок. Он напомнил, что энергоблок предназначен для Певека и правительство уже выделило деньги для создания береговой инфраструктуры.

Вице-премьер задался вопросом, зачем это нужно, неужели “нет возможности поселить персонал на берегу и, соответственно, резко минимизировать расходы по созданию такой конструкции”.

9 June 2016

Черниговское село объявило себя отдельной частью Украины и назначило своего “государя” (В Черниговской области Украины обнаружили “монархию”, где выдают паспорта, освобождают от уплаты налогов и угол)
В Раде не исключили разрыва дипотношений с Россией из-за нападения на посольство Украины

• МВД признало, что в полиции есть милиционеры, которые взяли больничные и уклоняются от аттестации и это может длиться годами. »»»
Некоторые сотрудники МВД России до сих пор не прошли переаттестацию.
• Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод в надежде спрятаться от подруги »»»
О том, что в мусоропроводе жилого многоэтажного дома по улице 30 лет Победы в городе Тюмени находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец.
• В.Путин: Мы не можем разбазаривать государственные деньги »»»
Вопросы ценообразования в сфере строительства вызвали резкую критику со стороны премьер-министра Владимира Путина.
• Участники "прямой линии" с Путиным из Петербурга, Пикалево и Тольятти рассказали, как их "обрабатывали" перед эфиром или вовсе запирали в кабинетах »»»
Участники “прямой линии” премьер-министра Владимира Путина уже рассказывали о том.
• Чудеса российской экономики: секретный русский истребитель теперь собирают уволенные "конструкторы" ижевских автомобилей »»»
Странная ситуация сложилась на заводе, производящем российский истребитель пятого поколения ПАК ФА.


Copyright © 2009
Смешные новости