Бритни Спирс потребовала от жителя Омска $3 млн за сексуальные домогательства

Знаменитая певица подала в суд на режиссера из Омска, обвинив его в сексуальных домогательствах. Бритни Спирс требует взыскать с мужчины три миллиона долларов в качестве компенсации, сообщает Znak.com.

30-летний режиссер Михаил Матвиенко подтвердил, что Бритни Спирс подала на него в Советский районный суд Омска, представив документы иска. Певицу возмутило, что в фильме “Товарищ: фильм о путинской России” “главные герои ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать” - саму Спирс или американскую певицу Кэти Перри.

Бритни Спирс посчитала, что картина содержит “грубые и неприемлемые сцены, являющие собой недопустимые дискриминации по половому признаку”. Представители певицы попросили режиссера удалить сомнительные кадры, однако последний вместо этого отправил звезде около 20 оскорбительных писем с угрозами.

“Пусть Бритни Спирс приезжает в Россию, и я займусь с ней сексом прямо в суде. Вы заплатите мне деньги, и Бритни Спирс будет моим персональным сексуальным рабом”, - написал певице Матвиенко. В результате исполнительница обвинила режиссера в сексуальных домогательствах и потребовала от него три миллиона долларов в качестве компенсации. Сам Матвиенко утверждает, что такую сумму он не сможет заработать за всю жизнь. При этом он назвал себя фанатом Бритни Спирс. “Я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет”, - недоумевает режиссер.

В знак протеста возмущенный запредельной суммой Матвиенко собирается поселиться на заброшенной стройплощадке и объявить голодовку. “Планирую нарисовать плакат с лозунгом: “Бритни, остановись”, - заявил режиссер.

Сама картина повествует о жизни в современной России двух рабочих, питающихся собачьим кормом, при этом один из мужчин по сюжету ленты совершает суицид. По словам Матвиенко, он отправил свой фильм таким зарубежным звездам, как Мадонна, Шакира и Джастину Тимберлейк.

24 May 2016

Украина собралась обогатить Евросоюз своим “мощным потенциалом”
Зоозащитники подрались с сотрудниками сети ресторанов Burger King в центре Москвы.

• Как шутили в день дурака известные российские поисковые системы »»»
Дальше всех пошла украинская Мeta.ua. Она “договорилась” с Бритни Спирс по поводу консультаций сервиса знакомств dating.
• Нижегородец засудил McDonald's за то, что сэндвич нанес ему моральный вред »»»
В декабре 2010 года житель Нижнего Новгорода “отравился” сэндвичем “биг-тейсти”.
• В Дубае жених расторг брак после того, как заметил у невесты бороду и косоглазие. Согласно постановлению суда, мужчина не обязан возвращать обратно свадебные подарки, полученные от невесты »»»
Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива.
• Мюнхен: мужчина вызвал полицию из-за ненасытности любовницы »»»
Жители одного из кварталов Мюнхена стали свидетелями того, как 43-летний мужчина выбежал на балкон и начал звать полицию.
• Пять самых забавных претензий американцев к производителям, вылившихся в судебные разбирательства »»»
Далеко не все потребители готовы молча переваривать некачественную пищу и мириться с плохо оказанными услугами Некоторые скандалят.


Copyright © 2009
Смешные новости