Украина собралась обогатить Евросоюз своим “мощным потенциалом”

Киев, 23 мая. Украина может обогатить Евросоюз после вступления в него. Об этом заявил глава Министерства культуры Украины Евгений Нищук.

Как сообщил Нищук украинским СМИ, он считает власти страны “несокрушимыми борцами” в битве за открытые двери в Европу, которая, по его мнению, должна оценить “прогрессивный мощный человеческий потенциал и ресурс” страны.

Министр питает надежды на то, что на пути вступления Украины в Евросоюз не появится бюрократических преград, напомнив о референдуме в Нидерландах. “Уважаемые, вы, напротив, просите нас, приглашайте нас, потому что мы обогатим Европу”, - заявил Нищук, добавив, что Украина имеет европейское мышление.

Напомним, Нидерланды высказались против ратификации соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины. Так, 38,1% голландцев отдали голоса в пользу соглашения, 61,1% проголосовали против.

В конце марта премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что Украине необходимо находиться в хороших отношениях как с Европой, так и с Россией, однако вступление в Евросоюз сделает это невозможным.

23 May 2016

19 мая на манежной площади полиция ловила куриц
Бритни Спирс потребовала от жителя Омска $3 млн за сексуальные домогательства

• Глава МИД Украины: Замена постсоветских паспортов поможет стать европейским государством »»»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире одного из телеканалов заявил.
• Поздравляем Украину с подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом »»»
Теперь она встала в один ряд с такими Великими державами
• Яценюк призвал прекратить строительство великой России за счет Украины »»»
Глава правительства Украины Арсений Яценюк призвал президента России Владимира Путина отказаться от поддержки “сепаратистов”, сообщает РБК-Украина.
• На сайте президента Украины появилась петиция за введение визового режима для голландцев »»»
“Свидомые и кастрюлеголовые нерабы” с Украины не перестают меня удивлять… Не прошло и суток с момента завершения референдума в Нидерландах.
• Россияне разочаровались в Европе и возвращаются домой (В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый - из Евросоюза) »»»
Почти 150 тыс. соотечественников вернулись из-за рубежа в Россию в 2016 году.


Copyright © 2009
Смешные новости