“Жизнь под маской миротворца” - BuzzFeed

Общество обвиняет Обаму в собственноручном создании ИГИЛ. Так ли это на самом деле?” - вопрошает пользователь международного медиа-портала BuzzFeed в ироничном материале об американском президенте.

источник: ridus.ru

Свежая порция “фотожаб” и демативаторов, посвященных личности президента США Барака Обамы, опубликована на BuzzFeed. Юзер медиа-портала под ником “pepezhepez” собрал наиболее популярные мнения американцев о президенте США и его связях с международным терроризмом в своем материале “Обама: Жизнь под маской миротворца“, приправив его красноречивыми иллюстрациями.

“Недавно к “Исламскому государству” присоединились 34 террористические организации. ИГИЛ называют “самыми богатыми террористами в мире”: они продают нефть и захватывают банки”, - пишет автор материала.

источник: ridus.ru

Кстати, ИГИЛ является ребенком США, которые в настоящее время принимают попытки показать борьбу с террористами. Этот факт признан европейскими лидерами. В добавок к этому итальянская журналистка выкрикнула Джону Керри на пресс-конференции: “Это вы создали ИГИЛ!”. Она была незамедлительно арестована. Позже в интервью журналистам канала Vice News Обама заявил, что США несут ответственность за происхождение ИГИЛ, говорится в материале BuzzFeed.

источник: ridus.ru

“Кроме того, президент Турции Эрдоган подозревается в покупке нефти у ИГИЛ, и в то же время подчиняется Обаме. Видите связь?” - вопрошает автор заметки.

источник: ridus.ru

“Большинство американцев не доверяют президенту Обаме, и как результат - не уважают его. Они также не согласны с вручением Обаме Нобелевской премии мира в 2009 году, потому что они не думают, что его реальной целью является “миру мир”", - заключает автор материала.

10 February 2016

Саакашвили: С помощью американского оружия армия Украины захватит всю Россию. Главное - подорвать первые 50 русских танков
Яценюк высказался о Порошенко в “Твиттере” в стиле Кличко

• Обама поделился уверенностью в победе над талибами в Афганистане с гражданскими и военными специалистами ограниченного контингента США »»»
Президент США Барак Обама, прилетевший в воскресенье с неожиданным визитом в Кабул.
• Трамп нелепый: самые безумные плакаты с которыми выходили участники маршей протеста »»»
Демонстрации против избранного президента США Дональда Трампа проходят в 79 странах мира.
• CNN: Сбор "компромата" против избранного президента США Трампа финансировали его оппоненты среди членов Республиканской партии в ходе праймериз, а также сторонники экс-госсекретаря США Клинтон »»»
источник: politrussia.com Как напоминает <a
• "Забота об окружающей среде" (США рассказали, почему отказались бомбить нефтяные базы ИГ) »»»
Белый дом отказался бомбить нефтяные объекты, подконтрольные террористам запрещенной в России группировки “Исламское государство”, чтобы не навредить окружающей среде.
• СМИ: ФБР не изучало взломанные серверы Демократической партии США, доверившись анализу, проведённому компанией CrowdStrike, обвинившей Россию в хакерских атаках »»»
ФБР не запрашивало доступ к взломанным во время президентских выборов серверам Демократической партии США перед тем, как обвинить Россию в кибератаках.


Copyright © 2009
Смешные новости