(Паралельная реальность)Бывший посол Болгарии: у Путина три сценария - Ельцина, Горбачева и Януковича

Бывший посол Болгарии в РФ, который входит в российский черный список “невъездных” персон, Илиян Василев, вновь отметился антироссийскими высказываниями. Он заявил, что сегодняшняя Россия движется к пропасти, а российскому президенту Владимиру уже готовят сценарии отступления

“Очевидно, что силовики или люди, вышедшие на передние позиции не в состоянии управлять процессом, создавая ощущения выхода из ситуации”, - цитирует Русская Болгария Василева. По его мнению, основная проблема России в том, что она по инерции движется к пропасти и никто не дает признаков, что может остановить этот процесс.

“Проблема в том, как будет организовано, режиссировано отступление Путина и переход к ситуации, которая сохранит его лицо и интересы в одной повышенной турбулентности”, - объяснил Василев. Он считает, что на сегодняшний день есть три сценария: Ельцина, Горбачева и Януковича.

“Ельцин первый человек, который в тысячелетней истории ушел с власти мирно, с достоинством и обеспечил себе жизнь в старости не у власти. Это огромная проблема российских руководителей, они уходят с власти только в летальном состоянии. Сценарий Горбачева вариант, в котором он ушел с власти, но не участвовал и не режиссировал весь процесс. Сценарий Януковича - майданный процесс, когда не хочешь, а тебя силой скидывают”, - объяснил Илиян Василев.

23 January 2016

Старый советский трамвай
Украина создаст зону свободной торговли с Африкой

• Михалков предложил признать преступлениями политику Горбачёва и Ельцина »»»
источник: rsncontent.ru Никита Михалков предложил признать
• "Сегодня День студентов. Желаю студентам МГУ, чтобы никто не пил, никто не курил, и никакой эротики! И тогда наш университет станет самым чистым" - Жириновский »»»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский необычно сегодня поздравил учащихся вузов с Татьяниным днём, который также является Днём российского студенчества.
• Зарубежные СМИ: Медведев - это Горбачев под присмотром Брежнева »»»
“Может ли Медведев последовать примеру Горбачева?” Таким вопросом задается Леон Арон в статье, опубликованной в газете The Los Angeles Times.
• Коррупции НЕТ! "Единая Россия": Wikileaks, говоря о коррупции в России, намеренно дискредитирует страну »»»
В руководстве “Единой России” считают, что публикации Wikileaks могут стать почвой для антироссийских материалах в отдельных западных СМИ.
• Администрация Порошенко: Янукович может вернуться и доказать свою невиновность »»»
В администрации президента Украины заявили, что бывший глава государства Виктор


Copyright © 2009
Смешные новости