США объяснили расширение санкций против России стремлением к гармонии

США расширили санкции против России, чтобы “еще больше гармонизировать” свой список с ЕС. Об этом сообщил в среду, 23 декабря, “Интерфакс” пресс-атташе американского посольства в Москве Уилл Стивенс.

“Сегодняшним действием мы внесли в список ряд физических и юридических лиц, которые уже числятся в санкционном списке ЕС”, - заявил Стивенс.

По его словам, гармонизация списков Вашингтона и Брюсселя “обеспечивает ситуацию, при которой представители бизнеса США и ЕС играют по одним правилам”, и “снижает нагрузку на частный сектор”.

22 декабря власти США расширили санкционный список в отношении ряда российских и украинских компаний. В перечень, в частности, вошли “Яндекс.Деньги”, ВТБ24, Генбанк и Мособлбанк. Также список включает в себя 15 дочерних структур ВТБ, девять структур Сбербанка, Ялтинскую киностудию и заводы вин “Массандра”, “Новый Свет” и “Магарач”.

23 December 2015

Латвийский политик: Трамп подарит Путину Балтию, Украину и Сирию
(Ржач посполита)Литовские комики записали издевательский ролик о поляках

• Вести из психушки: Украинская прокуратура поручила итальянским коллегам допросить Берлускони »»»
Вести из психушки: Украинская прокуратура поручила итальянским коллегам допросить Берлускони | Русская весна Так называемая прокуратура Автономной республики Крым.
• Барак Обама примет участие в телешоу "Разрушители мифов" »»»
8 декабря на телеканале Discovery Channel выйдет эпизод телешоу “Разрушители мифов” (Mythbusters), в котором примет участие президент США Барак Обама.
• Трамп нелепый: самые безумные плакаты с которыми выходили участники маршей протеста »»»
Демонстрации против избранного президента США Дональда Трампа проходят в 79 странах мира.
• The Daily Currant: Российские войска "сбили" Санта-Клауса »»»
Российские военные уничтожили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса, сообщает сатирический блог The Daily Currant.
• E-generator выпустил мультсериал для взрослых "Бизнес по-русски" »»»
Мультипликационный юмористический сериал для взрослых на тему реалий российского бизнеса.


Copyright © 2009
Смешные новости